logo-la-cave-beef-club-boeuf-blanc-150

NOTRE CONCEPT

Savoir-faire et viandes de qualité
SAVOUREUSEMENT VÔTRE
Notre restaurant steakhouse à Metz vous propose une carte résolument carnivore, avec une sélection de viandes de bœuf d'origine aussi bien française qu'étrangère. Découvrez des pièces de qualité, une maturation effectuée sur place et une cuisson tout en finesse.
Des viandes rigoureusement choisies
Notre restaurant vous propose de découvrir des viandes issues de races sélectionnées pour leurs caractéristiques exceptionnelles, tant en matière de goût que de texture. En France comme à l'étranger, le terroir, le climat et l'alimentation des bêtes influence directement la qualité de la viande. La Cave Beef Club vous offre un tour du monde des viandes bovines, pour un plaisir culinaire sans cesse renouvelé.  

Des VIANDES DU MONDE ENTIER

Vous souhaitez sortir des sentiers battus ? Pour les amateurs de bonne viande, nous réservons des découvertes gustatives inattendues : Le Black Angus des USA, à la viande douce et tendre au goût inimitable. Le Wagyu, originaire du Japon ou d'Europe, qui donne une viande au persillage unique. La Galice espagnole, qui offre l'une des meilleures viandes au monde. La Picanha d'Argentine, particulièrement fondante et goûteuse, un pur délice à griller.
actualités boeuf steackhouse restaurant viande
cave maturation la cave beef club metz

Maturation et affinage maison

Notre restaurant dispose de sa propre cave, ce qui nous permet d'assurer la maturation des viandes telles que le T-bone, les côtes de bœuf ou le faux-filet. D'autre part, nous effectuons l'affinage de certaines viandes, afin de vous offrir une saveur à la fois fine et intense et une tendreté inégalable.

Des mets uniques

La Cave Beef Club vous prépare aussi bien des morceaux de bœuf classiques que des coupes uniques comme le tomahawk, le T-bone, le Porter House ou nos fameux os à moelle. Découvrez aussi sans attendre nos tartares et carpaccios, ainsi que de savoureuses salades repas.
planches tapas la cave beef club 01

Une cuisson sur-mesure et des garnitures maison

Effectuée dans un four à braises à charbon, la cuisson respecte à la fois le temps de repos de la viande et le degré de cuisson que vous aimez. Pour accompagner votre pièce de bœuf, toutes nos sauces et garnitures sont faites maison, ainsi que nos desserts.

Steakhouse et bar à vin, un mariage réussi

Quoi de meilleur qu'un bon verre de vin pour accompagner votre viande ? Dans un décor cosy, savourez un repas de qualité, découvrez notre sélection de vins et bénéficiez d'un service irréprochable.

ReservEZ VOTRE Table

RÉSERVez en ligne
ou RÉSERVEZ PAR TéLéPHONE

03 87 36 79 88