Découvrez à La Cave Beef Club une méthode unique de cuisson pour une viande d’exception, de différentes races et de plusieurs continents, dont un choix est issu de notre cave de maturation.
Dans un four, au charbon de bois directement importé d’Argentine ou de Cuba, nos chefs sauront saisir à la perfection vos viandes sélectionnées.
La maturation est une méthode traditionnelle qui confère, de par son attendrissement naturel, une incroyable tendreté et une saveur incomparable à votre viande.
Toutes nos viandes suivent un protocole bien précis de cuisson et de repos, un peu de patience avant de déguster car nous respectons la viande. L’équipe de La Cave Beef Club vous souhaite une agréable expérience gustative.
Dans un four, au charbon de bois directement importé d’Argentine ou de Cuba, nos chefs sauront saisir à la perfection vos viandes sélectionnées.
La maturation est une méthode traditionnelle qui confère, de par son attendrissement naturel, une incroyable tendreté et une saveur incomparable à votre viande.
Toutes nos viandes suivent un protocole bien précis de cuisson et de repos, un peu de patience avant de déguster car nous respectons la viande. L’équipe de La Cave Beef Club vous souhaite une agréable expérience gustative.