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Notre carte

Découvrez notre large sélection de viandes de grande qualité
Découvrez à La Cave Beef Club une méthode unique de cuisson pour une viande d’exception, de différentes races et de plusieurs continents, dont un choix est issu de notre cave de maturation.

Dans un four, au charbon de bois directement importé d’Argentine ou de Cuba, nos chefs sauront saisir à la perfection vos viandes sélectionnées.

La maturation est une méthode traditionnelle qui confère, de par son attendrissement naturel, une incroyable tendreté et une saveur incomparable à votre viande.

Toutes nos viandes suivent un protocole bien précis de cuisson et de repos, un peu de patience avant de déguster car nous respectons la viande. L’équipe de La Cave Beef Club vous souhaite une agréable expérience gustative.

LES ENTRéES

Gaspacho
6,5€

Tomates, concombres, poivrons jaunes, chèvre frais, basilic

L’os à moelle
7,9€

Chauffé au four à braise, fleur de sel et pain grillé (cuisson 15 min)

Œuf Parfait Salmorejo
7,9€

Soupe froide Andalouse à la tomate, menthe, jambon ibérique

Vitello Tonato
9,9€

Rôti de veau, Crème de thon, câpres et anchois, tomates, roquette

Champagne gourmand salé
13,90€

Briochin foie gras, feuilleté escargot, crevette panée

LES SALADES (en plat)

Salade de bœuf thai
12,90€

Vinaigrette soja, citronelle, salade verte, coriandre, tomates cerises, concombre, oignons rouges, sésame, cacahuètes

Salade de saumon
12,90€

Filet de saumon froid, vinaigrette cocktail, salade verte, avocat, tomates cerises, œufs de saumon, oignons rouges, asperges

Salade façon Waldorff
12,90€

Vinaigrette au miel, salade verte, poulet rôti, celeri rémoulade, tomates cerises, pommes granny smith

LES tartares et carpacios

Carpaccio de boeuf Angus Cipriani
7,90€

Roquette tomates cerises

Tartare de veau blanc français
9,9€

Echalotes, huile de sésame, cébettes

Double Carpaccio de Bœuf Angus Cipriani
14,90€

Roquette et tomates cerises

Carpaccio de Wagyu
14,90€

Huile d’olive noire, cébettes et comté

Tartare de thon rouge
17,90€

Huile de sésame, coriandre, avocat, mangue, sésame, wasabi

Carpaccio de Bœuf de Kobé Japon
29,90€

À déguster nature

LES PLANCHES

Planche 100 % ibérique – Petites
12,00€

Jambon ibérique, chorizo bellota, lomo ibérique, saucisson ibérique

Planche 100 % bœuf – Petite
12,00€

Jambon de limousine, pastrami black angus, cécina de leon, saucisson de bœuf aux noix et rillettes angus français

Planche mixte – Petite
12,00€

Charcuterie ibérique, bœuf et fromage

Planche Truffe : Charcuteries et fromage à la truffe – Petite
12,00€

Salami tartuffo parmesan, jambon cuit truffé, fromage aux truffes

Planche 100 % ibérique – Grande
23,00€

Jambon ibérique, chorizo bellota, lomo ibérique, saucisson ibérique

Planche 100 % bœuf – Grande
23,00€

Jambon de limousine, pastrami black angus, cécina de leon, saucisson de bœuf aux noix et rillettes angus français

Planche mixte – Grande
23,00€

Charcuterie ibérique, bœuf et fromage

Planche Truffe : Charcuteries et fromage à la truffe – Grande
23,00€

Salami tartuffo parmesan, jambon cuit truffé, fromage aux truffes

Découvrez nos
PLATS FORMULES DU JOUR 11,90€
Garniture au choix : frites fraîches maison, risotto de coquillettes, légumes, crudités

TARTARE : Boeuf coupé au couteau 180g, Race à viande française
GRILL : Pièce de boeuf 200g selon sélection, Pavé de saumon grillé le vendredi
BURGER : Steak haché de boeuf ou Steak haché végétarien
Découvrez notre
Formule Club 15,90€
Le plat à 11,90 € + une boisson* + un café ou un thé
* une bière pression 25 cl ou un verre de vin 12cl ou 1/2 Vittel ou 1/2 San Pellegrino
Découvrez notre
Formule Gourmande 19,90€
La Formule Club 15,90 € + le dessert du moment
Découvrez notre
Formule Carnivore 24,90€
ENTRECÔTE DE BOEUF MAITRE D'HÔTEL 250g
+ une bière pression 25 cl ou  un verre de vin 12cl ou 1/2 Vittel ou 1/2 San Pellegrino
café ou thé + dessert du moment 

LE MENU JUNIOR

Menu Junior jusqu’à 10 ans
9,00€

Burger de bœuf ou steack bœuf haché ou steak haché de saumon grillé
GArniture au choix
Sauces ketchup et mayonnaise
Deux boules de glace ou salade de fruits frais
Jus de fruits pomme ou orange ou sirop à l’eau
ET la surprise

la cave de maturation

Ici s’épanouissent nos plus belles pièces de viande maturées sur os, de races, de pays et de découpes différentes, vous pourrez goûter au plaisir de la viande maturée. Au fil de nos recherches, nous vous proposerons régulièrement nos plus goûteuses découvertes...

Les tarifs et appellations sont inscrits sur notre ardoise, selon arrivage et maturation à terme, les pièces prédécoupées sont pesées et facturées au poids, n’hésitez pas à nous demander conseil.

LES GRILLADES

Tomahawk Race à viande suivant sélection – Les 100 g
8€

Faux-filet avec os long de qualité AAA, plus communément appelé « Ribsteak ».
Pièce de viande vendue au poids à partir de 900 g

Andouillettes AAAAA – 210 g
14,00€

 L’andouille bénéficie des 5 A, preuve de son authenticité et de sa qualité.

Steak haché mature de Galice, Espagne – 180gr
15€

Cette viande renommée d’Espagne apporte fondant et goût pour ce steak haché maturé.

Onglet de bœuf Rubia Galega Espagne – 240 g
15,00€

Cette juteuse pièce fait partie des morceaux à fibres longues, les élevages de Rubia Gallega sont très extensifs, les fermiers élèvent chaque bête comme un animal de compagnie. Ces méthodes d’élevage sans stress garantissent une viande d’une extrême tendreté.

Bavette Simmental, Autriche ou Allemagne – 240 g
16€

Ce sont des élevages de boeufs nourris au grand air dans les alpages avec pour aliments principaux l’herbe et le fourrage. Ces bêtes à tête blanche et au pelage clair reconnaissables entre toutes produisent une viande musculeuse, goûteuse et persillée, avec très peu de gras

Onglet de bœuf ibérique aux échalotes confites – 200g
17€

Élevées en pleine montagne pendant 8 ans, ces bêtes se distinguent par leur indice de marbrure.

Demi-magret de canard français grillé
18€

Un morceau savoureux cuit sur sa peau au four à braises, à déguster rosé

Pluma de porc ibérique, Espagne – 240 g
19,00€

La pluma de porc ibérique se trouve au dessus de l’épaule et juste à côté de l’entrecôte. La Pluma est une des parties les plus appréciées du porc de race ibérique avec lequel on obtient les excellents jambons Pata Negra.

Persillé d’Angus Aberdeen Irlande (basse côte) – 240 g
21,00€

L’Angus comme vous ne l’avez jamais goûté ! Le persillé (chuck flap) est prélevé sur le dessus de la basse-côte à l’endroit où le gras intramusculaire (persillage) est le plus présente

Magret d’agneau grillés Irlande – 200 g
22,00€

Un morceau tendre et sans os prélevé sur le dos et grillé à la plancha, nourri d’herbes durant quelques mois entre la montagne, la mer et les embruns, la végétation lui confère une saveur particulière

Picanha, Black Angus USA Prime – 240 g
24,00€

Partagez une agréable découverte avec cette pièce phare au Brésil. C’est un morceau très goûteux à la texture plus consistante. Faisant partie du rumsteck, cette pièce est accompagnée de son gras de couverture, facilement séparable après cuisson

Filet de bœuf Français, race à viande – 240 g
25,00€

Le filet de bœuf est l’une des pièces de bœuf les plus appréciées : elle est très tendre, maigre et son goût délicat plaît à tous, Exclusivement prélevés sur nos déhanchés de race a viandes Française

Faux filet Français maturé 40 jours, suivant sélections – 240 g
26,00€

Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Ce terme est bien approprié puisque ce morceau se situe tout contre le filet. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût. Maturés dans notre cave environs 40 jours

Travers de Porc marinés BBQ – 800 g avec os
27,00€

A grignoter sans modération, marinés , cuits à basse température et enfin grillés au four, c’est fondant!

Faux filet maturé, origine suivant sélection – 240 g
29€

Maturé au minimum 30 jours, ce faux-filet vous surprendra par son goût.

Noix d’entrecôte, Argentine Rioplatense – 300 g
29,00€

Un espace infini, un troupeau en liberté, cette noix d’entrecôte, ou ribeye, est le morceau préféré des « gauchos », les gardiens de troupeaux qui se retrouvent pour une dégustation autour d’un barbecue.

Noix d’entrecôte, Argentine – 300 g
30€

Élevage extensif argentin, qui permet aux animaux d’évoluer dans des pâtures, sur de grands espaces.

T-Bone angus, Irlande – 470 g env
39€

C’est une découpe américaine comprenant le faux-filet et le filet, un morceau de colonne unit les 2 pièces. Cette présentation originale permet d’allier gôut du faux filet et tendreté du filet

LES garnitures

Coquillettes façon risotto, crème et parmesan
Maïs en épis, beurré et grillé au four – cuisson 15mn
Frites fraîches maison natures ou au parmesan cuites à la graisse de boeuf

Supplément huile de truffe : 1 €

Ratatouille
Salade verte, vinaigrette à l’échalotes
Aligot, la fameuse purée à la tomme fraîche

Le boeuf de Kobé

Le véritable bœuf de Kobé est une viande japonaise de renom qui fait référence à une espèce spécifique de bœuf issu de la race bovine Tajima. Ces boeufs sont élevés selon des préceptes traditionnels propre à la préfecture de Hyogoau, dont la capitale, Kobé, lui a donné son nom. Seulement 500 carcasses sont exportées par an vers l’Europe, il faut appartenir à la très officielle « Association Kobe » pour pouvoir en vendre.
La Cave Beef Club en fait partie.
Notez que son prix varie selon le cours du mois.

LES PLATS

Steak haché végétarien
14,00€
Tartare de bœuf pure boeuf race Française au couteau – 200 g
14,00€

Cru ou juste poêlé

Dos de cabillaud au beurre citronné
16€
Tartare de bœuf maturé au couteau R&R – 180 g
19,00€
Poêlée de noix de Saint-Jacques et ses crevettes d’Argentine au chorizo
24,00€

LES BURGERS

Une garniture au choix comprise avec les burgers
Angus
13,00€

Steak haché d’Angus, sauce burger, bacon, cheddar, oignons rouges, tomates, salade

Végétarien
14,00€

Steak haché végétarien, sauce tartare, tomates, oignons, salade

Pulled Beef
14,0€

Viande de bœuf, sauce barbecue, cheddar, oignons rouges, bacon, cornichons, coleslaw, salade

Pulled Pork
14,00€

Viande de porc, sauce barbecue, cheddar, oignons rouges, bacon, cornichons, salade, coleslaw

Pulled Duck
15€

Viande de canard confite, oignons rouges, foie gras, sauce cèpes, coleslaw

Wagyu
20,00€

Steak de Bœuf Wagyu haché, sauce burger, cheddar, oignons rouges, cornichons, tomate, salade

Le pulled consiste à cuire une viande à basse température durant 10 heures avec des épices américaines appelées « Dry Rub », puis d’effilocher la viande ou tirer « pulled » en anglais à l’aide d’une fourchette.

LES SAUCES

Sauce Bordelaise à la moelle
Sauce Tartare
Sauce Béarnaise
Japalenos, petits piments grillés
Chimichurri, condiment froid argentin aux 7 herbes légèrement épicé
Stilton, fromage bleu anglais et vin blanc
Sauce crème aux cèpes

LES fromages

Dans notre cave à fromages, de belles découvertes de fromages, affinés ou non, demandez notre sélection du moment.
Fromages non affinés, 2 portions, salade aux noix
6€
Fromages affinés, 2 portions, salade aux noix
9€

LES glaces

Nous avons choisi le maitre artisan glacier Glaces des Alpes, une qualité de produits incomparable.
Chantilly
0,5€
Coupe 1 boule
2,5€
Coupe 2 boules
4,5€
Coupe 3 boules
6,5€
Coupe alcool 3 boules, Alcool divers 2 cl
9€
Les parfums : Vanille, Caramel beurre salé, chocolat,  Barbe à papa, Fruits de la passion, Fraise, Menthe chocolat, Pistache, Mirabelle, Citron, Café

LES desserts faits maison

Dessert du moment
5,5€
Crème brulée à la pistache
7,5€
Café gourmand
7,9€

Assortiment de mini desserts

Thé gourmand
8,9€

Thé gourmand

Cheese-cake Citron vert sur croquant spéculos
8€
Salade de fruits frais
8€
Fondant chocolat noir et cœur coulant caramel beurre salé (cuisson 12 min)
8,5€
Profiterolles, chantilly et chocolat noir
9,9€
Champagne gourmand sucré
14€

Assortiment de mini desserts

LES boissons

LES eaux

Vittel – 50cl
3,6€
San Pellegrino – 50cl
3,6€
Vittel – 100cl
4,9€
San Pellegrino – 100cl
5,5€
Eau de Perrier – 100cl
5,5€

LES softs

Sirop à l’eau
1,5€
Limonade 25 cl
2,9€
Jus de fruits 25 cl
2,5€

Orange, abricot, ananas, pomme, poire et tomate

Coca Cola – Coca Cola Zéro – 33 cl
3,5€
Perrier – 33 cl
3,5€
Orangina 33 cl
3,5€
Nestea 25 cl
3,5€
Schweppes 25 cl
3€
Diabolo 25 cl
3,2€

LES apéritifs

Bière pression Amos, panaché 25 cl
2,9€
Jus de tomate
2,5€
Monaco, bière citron 25 cl
3€
Ricard
3,5€

supplément sirop 0,20 €

Picon bière 25 cl
4€
Desperados 33 cl
4,9€
Bière de Metz artisanale et bio, bouteille 33 cl blanche ou ambrée
4,9€
Martini blanc ou rouge
4,5€
Suze / Porto / Campari
4,5€

sup jus de fruit 1,5€

Baron 50 cl
5,5€
Kir au vin blanc chardonnay, mirabelle ou cassis
5,5€
Coupe de crémant d’Alsace
6€
Ratafia champagne
6€
Baron Picon 50 cl
7,9€
Kir au crémant d’Alsace, mirabelle ou cassis
7€
Coupe de Champagne La Cave Beef Club by Haton
8,5€
Spritz Aperol au crémant
8,5€
Kir Royal champagne, mirabelle ou cassis
9,5€

LES boissons chaudes

Café Lavazza 100 % arabica, au goût doux et rond, à l’arôme intense caractéristique des cafés brésiliens
Café ou ristretto ou décaféiné
2,1€
Café rallongé ou décaféiné rallongé
2,2€
Café crème ou noisette ou décaféiné crème
2,3€
Café Voix de la Terre (développement durable)
2,3€

Café labélisé développement durable, 100 % arabica, notes parfumées et la douceur fleurie des cafés verts provenant exclusivement du Honduras, du Pérou et de la Colombie.

Café Dolce Crema
2,3€

100 % arabica très doux, composé des meilleurs cafés brésiliens et d’Amérique centrale.

Double café
3,8€
Double café crème
4,2€
Cappucino chantilly
4,5€
Café créole ou irish coffee
9€
Café créole ou irish coffee
9€
Demandez notre sélection de thés et infusions du Palais des Thés
Café ou ristretto ou décaféiné
2,1€
Café rallongé ou décaféiné rallongé
2,2€
Café crème ou noisette ou décaféiné crème
2,3€
Café Voix de la Terre (développement durable)
2,3€

Café labélisé développement durable, 100 % arabica, notes parfumées et la douceur fleurie des cafés verts provenant exclusivement du Honduras, du Pérou et de la Colombie.

Café Dolce Crema
2,3€

100 % arabica très doux, composé des meilleurs cafés brésiliens et d’Amérique centrale.

Double café
3,8€
Thés et infusions
3,5€
Chocolat chaud
3€
Double café crème
4,2€
Cappucino chantilly
4,5€
Chocolat viennois chantilly
4,5€
Café créole ou irish coffee
9€
Café créole ou irish coffee
9€

nos digestifs et liqueurs

Manzana Verde, Limoncello
6€
Ratafia Champagne
6€
Amaretto
7,5€
Get 27, Cointreau
7€
Whisky JB
7€
Téquila Réserve Don Julio, México
7,5€
Rhum Diplomatico 12 ans, réserve Vénézuéla
8,5€
Rhum Don Papa 7 ans, Philippines
8,5€
Rhum Baccardi, Porto Ricco
8€
Whisky de Rozelieures single malt, Lorraine
8,5€
Whisky Jack Daniel’s ou Jack Daniel’s Honey
8€
Whisky Coca
8,5€
Gin, Téquila, Vodka Smirnoff
8€
Eaux de vie mirabelle, framboise, poire, vieille prune, marc de champagne
8€
Whisky Knockando single malt 12 ans, Ecosse
8,5€
Bas Armagnac V.S Marquis de Saint-André, Calvados
9€
Cognac Édouard III V.S. Petite Champagne Controlée
9€
Whisky Fuji San Roku Japon brut de fût non filtré
9€
Cognac XO Lheraud
10€
Rhum Zakapa 23 ans, Guatémala
12€

nos vins au verre et au pichet

nos vins blancs au verre

Sélection vin du mois blanc sec 12 cl
4,9€

Sélection vin du mois blanc sec 18 cl : 7,35€

Coteaux du Layon Ducqueries moelleux AOP 12 cl
5,7€

Coteaux du Layon Ducqueries moelleux AOP 18 cl – 8,55€

Chardonnay La Cave Argentine 12 cl
5,5€

Chardonnay La Cave Argentine – 18 cl : 8,25€

Viré Clessé AOP 12 cl
6€

Viré Clessé AOP 18 cl : 9€

nos vins rosés au verre

Sélection vin du mois 12 cl
4,9€

Sélection vin du mois 18 cl : 7,35€

« M » du château Saint-Maur Provence grand cru classé AOP rosé 12 cl
5,5€

« M » du château Saint-Maur Provence grand cru classé AOP 18 cl : 8,25€

Oris, luberon AOP rosé 12 cl
5,4€

Oris, luberon AOP rosé 18 cl :8,1€

notre sélection de vins au pichet

Blanc IGP Chardonnay 25cl
6,9€
Rosé IGP Grenache 25cl
6,9€
Rouge IGP Merlot / Cabernet 25 cl
6,9€

nos vins rouges au verre

Sélection vin du mois 12 cl
4,9€

Sélection vin du mois 18 cl – 7,35 €

Malbec rouge, La Cave, Argentine 12 cl
5,9€

Malbec rouge, La Cave, Argentine 18 cl – 8,85 €

Shyraz cabernet, Australie 12cl
5,5€

Shyraz cabernet, Australie 18cl – 8,25 €

Côtes du Rhône les amoureuses 12cl
5,6€

Côtes du Rhône les amoureuses 18cl – 8,4 €

Beaujolais AOP 12cl
5,8€

Beaujolais AOP 18cl – 8,7 €

Bordeaux Graves AOP 12cl
7€

Bordeaux Graves AOP 18cl – 9€

Gardarem syrah AOP Lubéron 12cl
9,0€

Gardarem syrah AOP Lubéron 18cl – 13,5 €

Télégramme, Châteauneuf-du-Pape AOP 12 cl
10,90€

Télégramme, Châteauneuf-du-Pape AOP 18 cl – 16,35€

notre sélection de vins effervescents

cave a champagne
Crémant d’Alsace domaine Colmar 75cl
29€
Champagne brut La Cave Beef Club by Jean Noël Haton
50€
Blanc de blanc brut 2013 La Cave Beef Club by Jean-Noël Haton
65€
Champagne rosé Nicolas Feuillate
65€
Champagne cuvée 225, vieilli en fût de chêne, Nicolas Feuillate
79€
Champagne Veuve Cliquot brut
85€
Champagne Ruinart blanc de blanc
110€

la sélection de notre cave à vins

restaurant viande steackhouse metz

Bordeaux

Clarendelle inspiré par Haut Brion, Bordeaux AOP
27€
Le Sablier, Saint-Georges–Saint-Émilion AOP
33€
Château La Tour de By, Médoc AOP
47€
Cuvée Armand Puisseguin, Saint-Émilion AOP
49€
Château Ame de Musset, Lalande-de-Pomerol AOP
51€
Carnivore Assemblage syrah CDR et cabernet sauvignon Bordeaux, Vin de France
54€
Château de Pez, Saint-Estèphe AOP
120€
Clos des Jacobins, Saint-Émilion Grand Cru Classé AOP
120€
La Chapelle de la Mission Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
150€

Bourgogne rouge

Savigny les Beaune, Côtes-de-Beaune Village AOP
45€
Marsannay Clos de Jeu, Côtes-de-Nuit-Village AOP
49€
Les Cent-Vignes, Beaune 1er cru AOP
69€
Domaine du Clos Frantin, Vosne-Romanée AOP
120€

bourgogne blanc

Saint-Véran Bouchard Père et fils, Saint-Véran AOP
37€
Clos du château Meursault Monopole, Bourgogne AOP
45€
Les Charmes Domaine du Pavillon, Meursault 1er cru AOP
90€

SUD-OUEST rouge

Clos des Verdots, bergerac AOP
24€
Château du Frandat cuvée Majorat, Buzet AOP
29€
Château Lamartine cuvée Particulière, Cahors AOP
30€

SUD-OUEST blanc et rosé

Été Gascon Pellehaut blanc, Côtes-de-Gascogne IGP
22€
Été Gascon Pellehaut rosé, Côtes-de-Gascogne IGP
22€
Château L’Oustalet blanc, Buzet AOP
23€

Vallée du Rhône rouge (Méridionale)

Clos des Verdots, bergerac AOP
24€
Château du Frandat cuvée Majorat, Buzet AOP
29€
Château Lamartine cuvée Particulière, Cahors AOP
30€

Vallée du Rhône rouge (Septentrionale)

Grand Marrenon, Luberon AOP
25€
Orca, Ventoux AOP
28€
Crozes-hermitage AOP
36€
Cuvée Caroline Louis Chèze, Saint-Joseph AOP
49€
Carnivore Assemblage syrah CDR et cabernet sauvignon Bordeaux, Vin de France
54€
Gardarem, Luberon AOP
55€
La Germine Duclaux, côtes-rôtie AOP
85€
Cornas Les ruchets Colombo AOP Cornas 2007
97€

Vallée du Rhône blanc et rosé

IGP Méditerrannée Les Grains, Chardonnay blanc
20€
IGP Méditerrannée Les Grains, Merlot rosé
20€
Grand marrenon, Luberon AOP blanc
25€
Oris, Luberon AOP rosé
27€
Rosé Vintage Les Amoureuses, Ardèche IGP
29€
Louis Chèze, Saint-Joseph AOP blanc
47€

Languedoc-Roussillon rouge

Classique de Pennautier, Cabardès AOP
26€
Le petit Arthur, Château Cabezac, Minervois AOP
28€
Château Gres Ricard Cuvée Oenothera, grès-de-montpelier AOP
33€
Cuvée Léa Dne Lafage, Côtes-du-Roussillon Les Aspres AOP
35€
Château Paul Mas Clos du Moulinas, Pézenas AOP
39€

Provence rouge et rosé

« M » du Château Saint-Maur Provence Grand Cru classé AOP rosé
27€
Excellence Château Saint-Maur Provence Grand Cru Classé AOP rosé
39€
Excellence Château Saint-Maur Provence grand cru classé AOP rouge
39€

Vallée de la Loire

Les Sables Château de Chaintres rouge, Saumur-Champigny AOP bio (rouge frais)
23€
Coteaux du Layon Ducqueries blanc moelleux AOP
28€

vins du monde

cave vins la cave beef club metz
Chardonnay Blanc, La Cave, Argentine
26€
Aleksandrouli rouge, Georgie
27€
Malbec rouge La Cave, Argentine
28€
Shyraz rouge, cabernet, Australie
28€
Mukuzani rouge, Georgie
29€
Beringer Cabernet-Sauvignon Rouge, Californie
29€
Malbec rouge vieilli en fût, La Cave, Argentine
33€
Aluze Quinta Do Passegueiro rouge, Douro doc, Portugal
33€
Escudo rojo rouge, Chili
34€
Veuillez nous excuser au cas ou l’un de nos plats, viande ou boisson venait à manquer. Dans un souci de qualité et de fraicheur, nous sommes dépendants des arrivages de nos fournisseurs ou victimes de leurs succès.